smoke.js | A Small But Good JavaScript Smoke Effect
Via San Domenico 3/b Torino M +39 333 1141559 T +39 011 4367864 Dom, Lun, Mer e Gio ore 19:30/01:00 Venerdì e Sabato ore 19:30/03:00 *Martedì chiuso *Cucina aperta fino a tardi
Le Carni alla griglia che si trovano nel nostro ristorante sono “ANGUS ARGENTINO” e “Black Angus USA”. La Casa Del Demone garantisce la massima qualità in termini di scelta e freschezza. I tagli importati sono appartenenti alla quota Hilton; per l’appunto, rientrano nell’elenco di tagli aventi caratteristiche anatomiche, di qualità e lavorazione ammesse nelle quantità stabilite all’interno dell’Unione Europea. La nostra cucina utilizza principalmente: filetto, sottofiletto, entrecote, T-Bone, costata con osso, asado e entrana. La razza trattata è la migliore disponibile sul mercato: bovino Angus, alimentato in modo naturale. La carne proviene da bovini giovani allevati in pascoli allo stato brado, ma sotto un controllo rigoroso ed accurato che permette alla carne di Angus di essere riconosciuta in tutto il mondo come alimento di prima qualità, naturale e genuino.